mawei3003

宝宝睡觉总是睡在怀里怎么办?

我的宝宝二个半月大,开始没有满月时还可以放在床上睡.她的白天睡眠时间好短,现在睡眠时间变长了,可是问题出现了!!她老是喜欢躺在大人的怀里睡,而且把她放在床上五分钟左右她就会惊醒,醒来就哭闹,直到吃过奶(母乳)再睡在大人怀里!!她晚上会乖乖的睡在床上,不用抱着睡.真的让我很头痛,请大家提出好的方法给我参考??

苇塘的璞玉

你一点儿也不用着急 我宝宝三个月以前一直是这样的 白天必须抱着睡 一放下就哭 醒了 别人都说抱惯了 没办法改了 幸好我和我婆婆都不上班 人手也够 我们就轮班抱着 后来 到了四个月 突然就能放下了 先是放下要人一步不离的在旁边看着 慢慢的没几天 就不用看了 一点点的就能睡的越来越多了 前天竟然放下睡了三个小时 这在以前根本不敢想 所以你不用着急 先抱着睡 孩子还有安全感 就是大人辛苦点呗 放心 祝宝宝健康快乐

rabbit1004

这是习惯,宝宝躺在大人怀里有安全感,慢慢回好的