gdrqq

宝宝很少动是什么原因?

我家宝宝5个半月,平时躺在那里一般很少动,甚至经常是一动不动,静静地凝视着某个东西,好像很懒的样子。我看邻居家差不多大的儿子却很活泼,整天小腿小胳膊动来动去,很欢的感觉。
看网上说,经常动的小孩比较聪明,那怎样才能让不爱动的小孩变得爱动呢?不爱动的小宝宝长大以后是不是性格会内向一点?

rabbit1004

平时多逗逗他啊,特别是当宝宝发出声音的时候,要对他有回应