YAYA15959231710

我已经十一周了,可比以前肚子还小了

我已经十一周了,可裤子还瘦了,不知什么时候可以看出来肚子?我未次YJ是9月9日,算起来现在已经十一周了,可是我现在一点变化都没有,我有同事生过宝宝的说,他说我有点不正常。我又不想去医院太早,去医院医生就让我做B超,

haozhegirl

这会应该不会有太大的改变,到三个月时才会显一些不如到三个月的时候再去检查,这会比较安全,在此期间建议保持一个好的心情,不要太紧张,书上说前三个月宝宝长脑子呢,所以到三个月时再做对他也好,你也安心,还有B超是一定要做的,我那会只做了三次,就是开始三个月一次,中间一次,最后一次,控制在三次没什么影响的.

吥懂暧

要三、四个月,才能看到肚子,