kexuekx

快点帮帮我!!

宝宝大便困难用塞肥皂条可以吗?宝宝三天没有大便,就弄了一个细长的塞进去了,一分钟后宝宝大便了,但是肥皂条没有拉出来,很担心,在里面要不要紧的啊?一天能消化了吗?宝宝屁眼那么小呢.

rabbit1004

可以用肥皂条,但是怎么会没拉出来呢,肥皂有缄性,对宝宝皮肤不好,不要常用

tianlan6176

宝宝的大便都拉出来了,肥皂条可能化了,也出来了,不用着急