jiangxiajpf

40周+2天,宝宝还没动静!急!!

今天已经40+2了,宝宝还没动静,真是着急啊,双顶径都101MM了,好大的头,因为是2次生产,想试试顺产的,可惜肚子一直不痛,现在不得不考虑剖了,医生叫我等肚子痛先试顺,不行再去剖,请问大家肚子还没有痛就去剖对宝宝是不是不好啊?

rabbit1004

一般是发作后再剖是好一点,因为宝宝经过一定的挤压.但是你已经超过预产期2天了,宝宝也不小,要是在过5天还不发作的话,建议剖腹产吧

madandan2008

我跟你一样,还是超过预产期一礼拜在剖吧,那样孩子回有好处的