dggirl

关于用米汤冲奶粉的最佳作案???

我家宝宝两个半月,从满一个月开始就用米汤冲奶粉,但有些就说不建议用米汤冲调奶粉,这样会影响奶粉的冲调浓度,不适合孩子的胃肠道消化功能,容易出现消化不良。哎,我现在都不敢用米汤冲奶粉,但有些又说可以,到底可不可以呀??请帮帮我吧??急呀!!!

tianlan6176

可以是可以,就是你加的太早了点,小孩在4个月前,除了母乳最好什么都不吃,如果没有母乳,那就只要牛奶和水就好了,有些东西是有营养,让宝宝很好的吸收才是最重要的,

ningyun

我认为可以,我家宝宝这样可过。但应5个月以后,不应太早。