qingzi

是正常的吗?有人跟我一样吗?

我现在已经怀孕8周多了,除了稍微多站或多走一会儿会觉得有点累以外,就没有其他症状发生,我正常吗?胎儿在发育吗?有人跟我一样吗?

LEE

呵呵我现在怀孕四个多月了,我从怀孕到现在就没什么反应,能吃能睡的,也是走多了感觉有点累,没关系的。这样很好的啊,又没有孕吐

shaman

太正常了,不要担心!保持轻松愉快的心情准备迎接一个新生命的到来吧!

xiaodouzi

我也是什么反应都没有的,只是睡觉比别人多一点而已,没反应是好事,有的人还羡慕呢?保持好心情!

lirain

很正常的,怀孕是一个非常辛苦而又幸福的过程,不过你一定多坚持运动,虽然会很累,但为了宝宝与自己还是要坚持多运动的,到了孕后期会更累,但只要你坚持活动应该不会存在很大的问题的,我怀我宝宝时每天都坚持至少散步两到三小时,有时会更多,所以直到快生时还可以一口气爬上六楼去玩呢,后来我是顺产的。

沙沙妈妈

很正常的,我怀孕什么反应都没有,连想吃什么东西都没有,害我一点都没有享受到孕妇的权利。