malin148

预产期已到

不好意思,上次提的问题标点符号弄错了,我11月29号预产期,可是做B超医生说胎盘也好,羊水也没有混浊,让我再等一星期,自己在家数着胎动,可是我是第一胎心里有点害怕,对了,小孩脐带绕脖两周,顺产危险性大只有剖腹产了,我能不能不等了,挑个日子开刀生了算了?

susanlvjun

你要放松心情,一有任何临产表现就赶紧去医院,把临产包准备好。绕两周,顺产可能费劲,不过详细情形你还是要听医生的。