0o超o0

请问现在胎儿有多重?是否偏小?

我在39W+5D测得胎儿双顶径90mm,股骨长70MM,羊水最大液区深度为50MM,请问胎儿有多重?

感觉我胎儿偏太小了!B超提示,小了整整3W。怎么办?

乐乐妈妈08

我以前做B超的时候,B超单上都会写上BB有多少千克的!其实偏大偏小,也不一定的,如果BB超过2500千克就属于正常啦.也有的B超单上写的是偏小,但是生下来后,也不偏小,做B超也不是百分百准确的.只是足月体重不小于2500克就没有问题的.太担心对BB不好!
我生的那天医生还对我说,你看你肚子那么小,是不是还没有足月啊!然我BB生下来,也有3000克啊!
最主要要心情好!妈妈要感受BB,要也BB多说说话.BB可以感受到的.

╱◥█◣ http://shop33713888.taobao.com
︱田︱田︱ 兰贝感谢您的支持,欢迎下次光临!
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

zhezhe-ma

应该有3500g左右,我家宝宝双顶经也是9.0,股骨长7.4,不要担心!

ciciwdan

YJ是不是准确呢,胎盘成熟了没有,成熟了就可以生了。BB应该3000G左右。