大boss

孕二十周,谷丙转氨酶单项指标高怎么办

我怀孕二十周了,去医院检查谷丙转氨酶单项指标偏高,请问这会我的的孩子有什么影响,有什么办法可以不吃药降下来吗?

lirain

拿了化验结果该去找医生看啊,她会给你让你放心的答案。我在四个月的时候验血,也是这项检验值略高,医生说这是孕激素对机体的刺激造成的,属于正常孕期生理反应,不是病态,当然也不用吃药。你和我的情况是否相同,去问一下医生就知道了。

lulu.Zhou

如果高得不离谱没事的,本身怀孕会增加肝动力。

竹雨

只要不是太高,没事的.因你你怀孕了,肝的负担也大了.也是正常的.