dongyany7

孕31周,大腿沟疼

孕31周刚开始的时候,觉得左侧大腿沟内侧疼痛,不知道是否是经常左侧我睡觉的原因,觉得腰椎也是酸疼。左侧胳膊也是在睡醒的时候显得没劲儿!现在是孕32周开始,大腿外侧肌肉酸痛,现在走起路来左腿总觉得用不上劲,很吃力的样子。我并没有过多的运动,只是散步慢走而已,我不清楚这是否是怀孕期间的妊娠反应,我问过医生和周围的同事,她们都说没有这种反应,不知道是不是由于我胖,腿粗的原因,才导致现在的疼痛,还是自己身体出现了一些异样?也不知道是否其他的姐妹也有这样的反应呢?

小乐妈妈

大腿根部痛是耻骨痛,因为BB在长大,耻骨酸痛的很厉害的话就要去医院了.以免是耻骨分离症(生完以后自然会好的),一般情况是没关系的.最好是在家让家人拉着试着倒走,可以减轻耻骨痛的.放心吧,你的宝宝很好的.一定不要让自己太累了.放送好心情....

madandan2008

孕周越大,腿酸月明显,正常,注意补钙就行了,不用紧张,妈妈不是那么好做的,祝好孕

amy200711

我怀孕时也是这样,左大腿沟痛得不得了,睡觉时,转身时,起身时,走的时候都会痛,我那时问医生了的,医生说胎儿往下坠造成的。

姐妹花儿

正常的.是BB下降压到的.倒着走会缓解疼痛.我现在天天在家练倒走.疼的比你要严重.走一会就好了.不能坐久了.