AINIBAOBEI215

唐氏筛查有必要做吗?

怀孕20周了,想去做唐氏筛查,但是查资料看了很多准妈妈的博客都说没有必要做那个,说结果不是很准确。

han530

我是做了,因为长期长时间跟电脑在一起.要是家族里没有什么不好的遗传,自己也不跟放射性东西接触的话,可查也可不查.查了心里踏实点,决定权最后还是在自己手里.跟家里人商量一下为好

madandan2008

反正我做了,我也不知道应不应当做,反正医生好像是强行的,你要说不做的话,医生说话吓唬你

tlsfy

不要做这个做了只能瞎担心,我在寿光做的高风险医生直接说上别的地方去复查,不行这孩子不能要了,后来我跑青岛去复查结果一切正常。害的我白担心了一场,还搭上我的眼泪

爱情需要结晶

我觉得有必要,我身边的孕妇都做了,基本上没什么事,还是做下好

szsqwj

就抽个血,还是做一下吧,这样放心

h197844

做个自己放心。不在乎那两个钱/。为了孩子吧!

李子

我唐氏没做,24周去做的三维,帮我做B超的医生说我唐氏高危,可是三维结果健康的很.