爱情需要结晶

孕期感冒!!!

昨天晚上睡觉好像凉到了,鼻塞打喷嚏,不知道用不用吃药,我不想吃,不知道可不可以挺过去。孕妇可以吃什么样子的感冒药???

szsqwj

多喝开水,多晒太阳,再吃点VC,保持好心情,应该没事的

yazi24

多喝开水,多睡觉,可以吃点板兰根冲剂的。。一般一礼拜就会好的~

wwwlying88

把C泡水喝就可以了!1
我怀孕的时候都是这样吃的
你可以加我Q群哦260929419
一起探讨孕育健康聪明的宝贝哦

jiankangpingan

只要不发烧,没事的,多喝开水,可以吃点生姜汤或萝卜汤

囡囡v

如果感冒不是很严重就像szsqwj 说的就可以了,如果严重最好看医生,不要乱吃药,打吊针输点消炎药水,像抗生素之类的应该没什么大问题吧