地瓜老婆

飞机安检对胎儿的影响

都说坐飞机过安检的时候,对人的检查也有X射线,请问这个对胎儿的影响大吗?
我在怀孕十周的时候坐了2次飞机!安检的影响对胎儿大吗?

福福妈

孕妇在机场安检时,通过安检门是没有x射线的,只是金属探测器而已,只有检查行李的扫描仪有x-ray。所以你不必担心。

yujianhui2009

呵呵,没关系的不必担心,孕期是可以做飞机的。

MAEDA

如果要说是辐射,最厉害的是高空,做一次飞机相当于是经历n次x射线的照射。安检其实不是最危险的。