huayu2711964

要个男孩

附加:关键是想要个男孩,所以怕怀孕了。请专家速达!

wangmixi

依据我个人的经验,想要生个男孩子的话,首先男女双方要保持舒畅的心境,同房的时间最好是在晚上,另外重要的是要男女同时达到高潮的时候再射精,这样比较容易得到男孩子,呵呵。

姐妹花儿

呵呵,分天一段时间,最好是月经走后那一段时间,休息好.怀双胞胎机率比较大,男孩的机率也比较大.可以试试.

守护宝贝

我就是男骇,跟你说个土方你可以试试,生男孩的话就是女性分泌的酸碱,在同房前你用透明皂洗一下加强你的酸性再同房试试看要坚持哦,还有在回月经后的几天同房也会怀男孩

LBB0626

听说有中药的方子哦。