ccm123mama2006

请求帮忙.

我月经一个月没来了,正赶上感冒吃了三四天的西药,阿莫西林,白加黑,还有甘草片.到了36天的时候还没来,用早孕试纸测试结果怀孕了,我很担心这些药对胎儿伤害有多大.请求帮忙.

wangyishuo

以我的经验。您最好不要,因为我感觉您吃的那些药都有可以能会伤害到您的未来宝宝,为了将来宝宝的健康,我建议您不要生下这个孩子。不过您去医院检测一下问问专家最好