lailai416

怀孕20周 皮肤痒怎么办?(急)

怀孕20周了,全身都长了痘痘,特别是腿弯和手弯密密麻麻的,全身没有几处好皮肤.

不知道可以用什么药对胎儿没影响?痒得实在难受,也总是忍不住去用手抓!

谁有好的办法可以减轻啊?

姐妹花儿

你有用刺激性的护肤产品或是吃了什么过敏的食物?冬天皮肤干燥为了护肤可以用强生BB霜.对孩子大人都没影响.皮肤痒可以把你用的护肤品放冰箱冷藏后,再涂痒处会缓解.

liyinglovegezhe

去医院问问医生,我那时也是和你一样,后来去问医生说没事,是正常反映,医生说生完小孩就好了,我生完小孩就真的好了.

stechler

我也怀孕20周了,上个星期开始皮肤痒痒,特别是肚脐眼下一指的地方,绕腹部一圈,好痒,都忍不住不去挠,稍微挠就结疤。