dggirl

怎样才能让宝宝吃得踏实?

我家宝宝两个半月,但她有时吃奶的时候总不踏实,因为她又想睡又想吃,但是给她吃,她就哭,不让她吃,就饿着睡不着,又是哭,再怎么哄她睡,她还是哭着不睡,哭得更大声,我应该怎么做呢?

锴锴宝宝

你家宝宝跟我儿子是一样的,我分析觉得我儿子是脾气倔,我每次都是先哄他睡,等他成半迷糊时再喂他奶,他就会一边吃一边睡着了!

Ling-lui

宝宝哭了,不一定是饿了.应该看看宝宝哪里不舒服,找到根本的原因更重要.