相遇田心

BC出来的问题

今天早上去做了BC,查出来是脐带绕颈2周,现在我是27W,请问问题严重不?

姐妹花儿

医生应该会告诉你的,或者做些辅助性的运动就会好的.你试下俯卧在床上,双膝弯曲,臀部高起,胸部贴床面.双手张开与肩同宽,避免腹避受到压力.早晚各一次.每次5分钟.这个有助于胎位,但对绕劲有些帮助,不过在此之前最好问下你的医生.绕劲需要注意的问题很多,严重的就很麻烦需住院.多听医生的.

提问者对回答的评语:谢谢

Tony0418

应该不算严重吧,还是问问医生更安心。

zeze_925

没关系!平时注意胎动,我以前也是,但是我们的宝宝很聪明他自己会绕出来的,放心!