ycmty83

四个月小孩大便疑问?

我小孩快四个月了,每天平均拉二次大便,但每次换尿片的时候总会有一点点大便贴在上面,而且有时候拉出来的大便会有泡的还黄竭色的看上去好像还有点水,不知道这是什么回事呢?是否拉肚子还是有肠胃炎呢?我真的好担心,但我小孩平常好像也很开心看不出有不舒服的感觉,我是全母乳喂养的。

蔡和田

母乳喂养的宝宝聚肚子会比较迟些,再大些会好的.如果便便有泡沫,可能是宝宝受凉了或是妈妈吃了什么凉性的食物,妈妈要注意饮食哦!如果宝宝精神状态好,就不要太在意了,不要让宝宝的小肚肚着凉就好了

Ling-lui

如果妈妈吃了凉性的东西,宝宝也会这样的.

xiaxuegugu_lanmao

母乳喂养的就会这样子,只要精神状态好,就没事。