bjccdjf

产后骨骼作响

我现在生产20天了,最近手脚骨骼总响,请问这是缺钙导致的吗?产后应该怎样补钙呢?补钙应该选择什么牌子的钙片呢?谢谢

li-xm

是缺钙吗?宝宝现在吃着奶,最好不要吃药,不妨多吃含钙的食物如:牡蛎,蛋黄什么的。我家宝宝现在都块一岁了,稍一活动还能听到骨骼咔咔的响声,一直以为别人都这样还真没当回事,不知道别人是否也这样哦!

ciciwdan

多熬点骨头汤喝,滴两滴醋让钙释放出来哦!
那时候我也是这样,生完BB全身骨头,韧带都松弛了,慢慢会好的,要睡硬板床哦,那时我就吃这个亏了:)

守护宝贝

不用怕我当时也这样多补多喝汤冬天多喝棒子骨对你和孩子都有好处