jamieji2000

宝宝不爱喝水办?

宝宝到了冬天,就不怎爱喝水,小便都是黄了。又是喝牛奶,火气又比较重。怎样让宝宝爱喝水了?
谢谢

宝贝麒麒

我家孩子以前和你的宝宝一样,夏天都不喝,那时候差不多一个多月都没喝过水,后来一次偶然,我看到有人讲给孩子吃饼干,渴了就喝了.当时我只当是玩笑话.后来我给宝宝买了磨牙饼吃,吃了还真的一次能喝90ML水.但是饼干要4个月以后才可以吃的.如果你的孩子超过4个月大的话,你可以给他试试看.很管用的.
另外有的孩子是不喜欢奶瓶.这样的话你也可以换个餐具给试一下,激发孩子的好奇心,也许也会有所改善的

jjm159

这个没有什么特别好的办法,就是每天给宝宝多练习,另外喝的时候分散宝宝的注意力,这样可能好一点

yxqxy

宝宝多大啦?如果超过四个月,建议可以给宝宝煮点胡萝卜水,稍有点甜味又有营养。

yuhan-suz

小孩都不喜欢喝水的,我家的也一样