huayu2711964

要个男孩

医生我想问下,不排卵能怀孕吗?

gyth11

不排卵是不可能怀孕的,正常每次月经干净后才能排出一个成熟的卵子,你要选择在排卵前后一二天才能怀孕.
如果想要个男孩,我听说夫妻俩多吃一些碱性食物,不熬夜,不喝酒,不吸烟,而且要选择在排卵子那天来要孩子机会比较高.

WWDCHLWJY

不排卵肯定不能怀孕!!只有精子和卵子相结合以后才能有小宝宝!!

xiaoyating3

MM不排卵怎么怀孕啊,就算是人工受孕也需要你的卵子啊。

h197844

不排卵是无法怀孕的!只有卵子和精子结合才能有小宝宝,希望你能多了解这方面的知识,对有怀孕后及有了小宝宝都有用处。

LBB0626

赶快去医院检查下排卵吧,要促进排卵,才能怀孕