dzzuqing

8月宝宝,体重轻,个子小,怎么办??

宝贝8个多月了,体重才14斤,小个子,奶吃120毫升左右,多一点要吐,吃辅食也很少量,去医院查微量元素,缺锌,父母很着急,怎样能多吃点,张胖点,壮点,急急急!
最新早上起床眼睛还有眼屎?

linglongyue1977

还是咨询医生吧,8个多月我儿子奶粉一次都吃220了,3顿奶粉2次米粉,混合8种荤素搭配,还有各种点心水果,孩子能吃就能胖,问医生到底如何补锌开胃最要紧

xiaoyating3

最好选择食物中含锌比较丰富的,不要轻易选择药物。