foreversky

雅培桶装与盒装奶粉的成分一样吗

我的孩子现在快周岁了,目前给她喂桶装的雅培喜康力2段,以前也喝过盒装的喜康力2段,不知道桶装与盒装除了保质期不同外,奶粉的质量和成分有什么区别吗?

rebeccawan

成分完全一样。只是开封后桶装的密封性好,保存起来比较容易,所以保质期长。如果是自家宝宝吃的话建议第一次买桶装的,以后就买盒装,回家就把奶粉倒进桶里保存,这样又便于保存还实惠。

ruilxm

一样的,不要怀疑。你可以第一次买桶装的之后买袋装的倒进去吃就好,袋装和桶装的区别也就是密封性的问题