angel8312

三个月奶水突然少了是什么原因?

郁闷,宝贝三个月了奶水突然少了,婆婆公公差点吃了我,孩子现在还这么能闹,这两天奶水倒是多点了,宝贝喝惊奶的时候可以喝50口,可正喝着就哭闹,是什么原因?我觉得够她喝的了!!

baobaoma369

要不就是你自己吃了什么很凉的,如菊花、金银花之类的,体太凉也会导致奶少,我上次就是宝宝太热,家人泡金银花她喝,她不喝,他们就叫我喝了下到奶水里也是一样的,我连喝了三 四杯,结果晚上奶水不够了,她又不喝奶瓶 可郁闷死我了。到现在奶水还是回不到原来那么多。。怎么喝汤都不行,我妈叫我吃‘黄花菜煎蛋’,我们乡下都吃那个,
可以去试下,做法:
蛋煎好,加水烧滚,把黄花菜用开水洗洗,放入,烧开,加盐、味精调味就可以了。。

瑶瑶jkklpa

你有没有生气啊?睡眠足吗?心情不好、压力过大、睡眠不足都可能导致奶水少甚至完全回奶。尤其是生气!所以哺乳期间一定要注意这些问题。
鲫鱼炖豆芽(菜)+江米煮虾仁(粥) 中医开的食疗方。管用!试试吧!如果奶还是下不来,就喝点中药或者直接在药店买生乳汁。
祝宝贝健康、快乐!

liyinglovegezhe

都说多吃荤油奶就好,我吃过用荤油炸锅,生菜叶卧鸡蛋,但是生菜叶和鸡蛋都得是单数(1,3,5,7,9个),很有用,我和嫂子都吃过的,而且都是在月子里吃的

yuan---yuan

是不是压力大啊,和谁生气了吧,这些都影响奶水的,喝着喝着就哭是他吃不到了,应该吃点下奶的,鱼汤之类的

baobaoma369

我姐是学医的,是她告诉我的。。。

a277204270

我也有过这种经历,宝宝3个月的时候他不吃奶水了,过后我看到我的奶水都是比较像青菜叶子那种颜色,都没给他吃了也,可能是奶水的质量有问题嘛,小宝宝都不怎么吃