瑶瑶jkklpa

一个长的快,一个长的慢,怎么办???

一个乳房奶量足,奶水长的快,另一个奶水长的特别慢,宝宝现在4个月了,从一开始喂奶就是这样,不知道是怎么回事。除了让宝宝多吸吮,还有什么好办法吗?有妈妈碰到过这种情况吗?好郁闷啊!

WWDCHLWJY

让宝宝多吸吮,好像没有什么办法了!要快快调整过来!!要不断奶以后乳房会一边大一边小,我以前不懂!现在就是这样了,唉!!所以在宝宝断奶之前一定要调整好!!

ming9715

我和你情况一样,宝宝大小也差不多,我是左边少,右边多。好像这样的情况挺普遍的。不用郁闷,顺其自然好了。
我感觉可能是姿势不舒服吧 ,我躺着喂的时候,宝宝两边都乐意吃,抱着吃左边就容易发脾气,你可以试试。

liyinglovegezhe

把乳房里的奶核子揉开就好了,但揉的时候挺疼了,揉开了奶就多了,要不然以后容易有炎症

zxzdp

我也这样~~挺郁闷的.可右面的怎么他都不爱吃.每回我都用吸奶器吸出来.

zhaoliyung

奶少的那边多让BB吃就可以了