keyan2008

肛门痛是怎么回事?

我生完小孩已两个多月了,但是在大便有点干的时候,有点血且肛门很痛是怎么回事?大便稀就不痛,也没有血.有这样以历的妈咪吗?

多多的阿瓜

对,去医院检查一下,千万大意不得,不要自己乱以为,我当时也是这样,以为是痔疮,等疼的时候去医院一看,肛周脓肿,住院手术,宝宝才33天,好惨的!!

lgj294651423

去医院检查一下,很有可能是痔疮。

恬猪猪

痔疮吧,我生完也有过,后来好了,只要不便秘,不着凉就不爱犯。

罗晨曦

那是上火了,多喝点蜂蜜水,不大便干燥就没事的,我以前也那样,没事的

zxzdp

我也这样,多吃点蒸南瓜.上火了~~勤洗这点,这个时期可爱得痔疮~~

剑胆琴心

宝宝4个月了,我还是和你一样,每次去厕所都是受罪,可是只要下来一点就没事了,就开始痛带血,她们说断奶就好了,我等待着