wjaa155

我很担心

我儿子出事就开始吃澳优能力多,现在已经两岁多了还不走路,很担心!是不是因为吃能力多造成的神经功能障碍?

xiongjuan11

2岁了还不回走路?这个不是跟奶粉有关,是孩子脑部却氧血导致着快神经给受损了,我孩子也是着快的,你最好去医生那里看看,神经科或者康复科,他们才识专业的,你同时也可以看看我的日记有片动作发育的参考以下,写的很详细

恬猪猪

可以咨询一下医生,毕竟孩子有些大了。

三仔QQ糖

是怎么回事呢?是不想走?还是腿软走不了呢??要具体问题具体分析呢~~是2周了吗??

GZX1314520

你宝宝的情况只是不会走吗?我建议去医院看一下吧!别乱想了,查一下最放心!