comfort

关于奶水

宝宝已经42天了,我的奶水从来没有够他吃过!我妈说别人的奶水一挤就喷射出来了,但是我的奶挤得时候就是像没有关好的水龙头一样一滴一滴的往下流!请问我的奶水是不是有问题啊!

多多的阿瓜

乳量多少是因人而异的,有些人只要正常饮食不用特别催也很多,有的人本来就不多,但多喝些催奶的汤汤水水,关键是让宝宝多吮吸勤吮吸,这样奶水会比原来多的,另外妈妈的心情和自信心也相当重要,你一定要相信你的奶是足够宝宝吃的,不然宝宝饿着早就哭闹了!!

nini1105

多喝点鲫鱼汤阿,我那时也不多,多喝点汤就会多很多了,特别是鱼汤。千万不要吃麦乳精,大麦茶,收乳的。