xiaoxue_1017

宝宝刚满月我就跟老公同房了

宝宝刚满月我就跟老公同房了,这样可以吗?是顺产的

守护宝贝

是的,我也是顺产我是100天时才同房,如果急于同房会影响你的健康,以后容易的妇科病,因为你现在是在恢复期最容易让细菌感染的还是注意点吧本身女人生了孩子就够不容易了,要是在得个妇科病还要受罪,自己照顾好自己

tingting1983

顺产还是等42天后吧,剖腹的话要两个月.毕竟子宫复元没有这么快.虽然没有来月经不要记得避孕哦.

tingting1983

因为同房会引起产褥病
会造成恶露不止
引起许多妇科疾病
所以生完孩子要满月才能与老公同房
一般医生都建议42天,去医院做完检查
以后才能同房

wzy20080601

我也是顺产,但我等了100天以后才和老公同房的,不要太急对你自己的身体没好处的。

huaaichu

产后恢复性生活大致的时间为产后8周,主要看产妇体力恢复与恶露,如果能在月经恢复后是最理想的,过早的话容易感染.