zsqkl12345

宝宝不用奶瓶,什么样的奶嘴更适合宝宝

怀孕的时候就一直想给宝宝最好的,去宝宝家园买奶瓶的时候,我买了最贵的布朗博士奶瓶,而且那个奶瓶只能用他们的奶嘴,换不了别的牌子。之后也没怎么用过,因为我是母乳喂养宝宝,奶也很好,很够吃,只有在我出门的时候才给宝宝用奶瓶,可是近期我发现宝宝不用奶瓶吃奶,马我又要面临上班问题,问问各位有经验的妈妈,我该怎么办,或者什么样的奶嘴宝宝会吃呢?

baobeiliubo

我家宝宝用的是德国NUK通气仿真硅胶奶嘴,它是仿造母乳喂养为宝宝研制的,特别适合吃奶粉的宝宝,而且对宝宝口腔`牙齿的发育都有很好的帮助,你可以按照宝宝的月份大小买一个试试,也许可以的!

malovebb

可以试一下贝亲的母乳实感的奶嘴,我家宝宝是混合喂养的,宝宝既吃妈妈的奶也吃奶瓶的奶,你可以试一下。

宝贝开心

换个奶嘴,看是奶嘴的问题吗?如果不是就用小勺喂下先.或把奶瓶放在他嘴里,直到他开始喝为止.