五月的花

用尿不湿好吗

我家宝宝11个 月 多点
已经会走了
可是听人家说 宝宝走得不好看
有人说是尿不湿的 原因
也有人说小孩小
脚上没多大力气
大点就好看了
想问下
现在能不能用尿不湿

☆颢颢宝贝

走的不好看是因为宝宝走的早,一般都是一岁一到二个月的时候会走,早了肯定会没劲,没关系的,我儿子十个半月就会走了,现在二岁了,走的很好
白天最好不要用尿不湿,对宝宝 不好,这样宝宝很不舒服,走路也不方便,而且对宝宝的皮肤也不好
白天你可以教他蹲下尿尿,这样对小屁屁也好,而且也锻炼宝宝的排尿意识,用了尿不湿宝宝有了就尿,这样对宝宝的意识不好,晚上的时候可以把尿,如果尿的次数多的话可以用尿不湿,或者把尿,只要宝宝不会自己尿就可以把,特别是冬天,这么冷,宝宝尿了裤子还要给他换,麻烦只是次要的,这样宝宝很容易感冒
祝你开心宝宝健康成长

幸福的雯婷

最好是晚上用 白天尽量的不要用 要不等大一点 他都不蹲下来尿 直接尿 弄的裤子 鞋子都是

yuan---yuan

最好白天别用,一个是宝宝不舒服,二是不利于他有尿的意识,走的不好看可能跟走得早有关系,腿部力量不足

yichuangxiang3362

适当的可以用,如果白天气温高最好不用,那样不透气很容易形成尿布疹.另外在选择尿不湿的时候也要注意.选择质地柔软的.雀氏就不错.我家宝贝一岁多一点了,也能走.不过现在不用了,每晚一般不尿,最多一次我也能把到.关键是白天养成习惯.慢慢来,.小孩走路走得早都有点踉呛,不怕.大一点就会好的.

宝贝开心

跟尿布湿没有关系的.有的还说用尿布湿容易O型腿,都是对尿布湿的偏见.尿布湿的坏处就是太捂的上,所以一般情况下不要用,晚上可以用的,这样宝宝睡的饿也塌实些.