jianjiabailu

排卵当日同房为什么还是没有好消息?

连续两个月都在排卵日当天同房(用PLSZ结合基础体温测出的),可还是没有好消息。难道是我的输卵管有问题?需要去做输卵管造影吗?

stlbxxj

为什么要那么紧张呢?这样的情绪可是很不利于怀孕的呀 按照科学的方法去做就好 如果那么容易百发百中 那现在地球肯定人口爆炸。放松心情 注意休息 补充营养(特别叶酸) 别随便怀疑自己的情况 一定会怀上的!

☆颢颢宝贝

可以去检查看看
这个也不一定,不是说你想怀孕就能的
告诉你一个方法
一般月经干净后第8-10是最容易怀孕的,而且最好是禁欲一个月,这样的宝宝也健康聪明
你可以试试,很管用的
祝好孕

WWDCHLWJY

怀孕是要卵子和精子结合后才会有小宝宝的!不是排卵日同房了就一定就会怀孕!!如果不放心可以去查查!!
祝你好孕!!