haidy_wang

三个月的宝宝吃鱼肝油,应该是多少量?

三个月的宝宝吃鱼肝油应该吃多少毫克的?维生素A是多少毫克?维生素D是多少毫克?

chenchengbao

我家是吃的滴剂,三个月的宝宝一次一到两滴就可以了,吃鱼肝油是为了促进钙质的吸收,至于其它的还是不要盲目的吃,因为维生素类吃的过量的话会引起中毒的,所以一定要有缺才补,否则的话不要乱补。

ly19322589

我家宝宝一直都在吃鱼干油,每天吃一粒

malovebb

我家宝宝吃的是伊可新胶囊型的滴剂,每天一粒,吃后应让宝宝晒太阳,为保证鱼肝油能得到更好的吸收,大夫说应当让宝宝吃到1周岁。

我的宝宝在吃伊可新AD滴剂胶囊.蓝色盒装的。