yingtaomama2000

有没有不爱看电视的宝宝,急问

我们不喜欢看电视,不知道有谁的孩子也不看电视,现在马上十四个月,请有经验的妈妈说说。

大眼睛津津

不爱看电视多好啊,我家的看电视要看他喜欢看的电视,就像前几期的奥运向前冲湖南台的我女儿很爱看哦,老是说加油加油的。小孩子的广告和唱歌还有动物的他都爱看,其它你开着他就把你电视关了不让你看

tang888

不看电视好呀,有小孩迷上电视一天到晚都盯着看,这样才对宝宝好