baobaoma369

用前背带好不好?

女儿45天了,一直自己带,我买了背带但不知道用了对她骨骼发育等等的会不会有影响???

☏旦旦的妈妈

用前背带便于家长将宝宝抱进抱出,能看得见宝宝,而且,它为父母和婴儿在身体和感情上提供了最为亲密的接触。
2-3个月的宝宝适当用一下没关系,因为宝宝颈部和背部肌肉发育还不完善。

tang888

你的宝宝还不到两个月,最好现在不用背带,她的 骨骼现在还太软。两个月以后用会好点

qiuyoyo

背带都是要满了两个月的宝宝才能用,如果你有时候想带宝宝去玩,可以背一阵子,太久就不好了