xuzhaohua

辅食米粉

我家宝宝快四个月了需要添加辅食了,请问大家现都给宝宝吃什么牌子的米粉呀,市场上那么多牌子的米粉加上出现奶粉的问题,真不知道现怎样给宝宝选择,妈妈们说说你们现选择什么牌子的米粉呀?

雅丽心

我家宝宝从四个月大开始我就给他买了米粉,有经验的同事介绍了一款雀巢米粉,雀巢米粉有CHE工艺帮助宝宝吸收,而且还不添加蔗糖,米粉特别细,而且雀巢这个品牌挺值得信任的

ddwzc

贝因美啊,好象市面上最多的就是这个,我家宝宝也吃的这种口味还不错