chm3992

喂奶的妈妈能不能电发呢

请问,还在喂奶的妈妈能不能电发呢?

伍玲儿

烫发时使用的冷烫剂,多含有碱性硫甘醇酸盐和氧化氢等物质。染发剂为硝基、氨基的芳香族化合物。这些物质带有毒性,会诱发皮疹和呼吸道疾病,对母婴不利,尤其是哺乳期间的妇女,因此建议您为了自己和宝宝的健康,最好不要去烫发或染发。
爱美之心人皆有之!烫发和染发都要用到化学药水,这些化学药水含有大量化学元素和重金属,我们的头部皮肤一定或多或少的吸收到这些重金属,本身都会加重肝和肾的负担,这些重金属和有害的化学物质肯定有一部分分布以乳汁中,孩子吃了这样的乳汁吸收到这些有害的化学物质和重金属,对生长发育是非常不好的,少量的酒精都会影响到孩子大脑的发育,何况这些有毒的物质呢?况且孩子只有一个半月大,还在生长发育的关键时期,千万不要因为一时的美丽,而影响到孩子的成长,如果实在想烫发染发,等孩子断奶的吧!
祝您的宝宝健康成长

苗苗——湖南永州

你最好不要喂奶了,染发比涂口红的含铅量要高得多,会通过奶水过到BB的身体里,导致BB智力下降,甚至有更严重的后遗症,我是做化妆品和染发的,所以我一直忍着没让自己碰那些东东..

☆妍妍☆

我还有一个月生,我现在是卷发打算生完宝宝去把头发直开,看到你这个问题我就到网上查了一下,看来是不行呀,现在把答案给你吧,你参考一下.

[仁爱儿科]:您好,爱美之心人皆有之!烫发和染发都要用到化学药水,这些化学药水含有大量化学元素和重金属,我们的头部皮肤一定或多或少的吸收到这些重金属,本身都会加重肝和肾的负担,这些重金属和有害的化学物质肯定有一部分分布以乳汁中,孩子吃了这样的乳汁吸收到这些有害的化学物质和重金属,对生长发育是非常不好的,少量的酒精都会影响到孩子大脑的发育,何况这些有毒的物质呢?况且孩子只有一个半月大,还在生长发育的关键时期,千万不要因为一时的美丽,而影响到孩子的成长,如果实在想烫发染发,等孩子断奶的吧!
仁爱儿科祝您的宝宝健康成长