zhuxiaobaomama

不涨奶了怎么办?急急急

宝宝现在刚满月,在宝宝出生10天的时候我的一只乳头被吸破化脓了,因为喷药就没再喂这只奶,持续了半个月的时间,每天都只能用吸奶器,可乳头好了这只奶却不涨奶了,只能喂一只奶+奶粉,好多人说让宝宝吸多喝汤慢慢就好了,我都照做了已经过去一周了都没效果,请教有经验的妈妈我该怎么办啊

守护宝贝

找催奶师试试吧,如果再不行就喝下奶宝吧,我就是喝这个下的奶