ou269891740

我想要个宝宝

我来月经一直都不正常.都是几个月来一次.有时候隔两三个月来一次.有时候隔一个月来一次..去看过医生吃了很多药都不见效.后来我就停了一段时间..交了男朋友.在一起都快一年了.就是没有怀孕过..我应该怎么办..我也去验了激素..有一项[TESTO]低..只有5.4ng/ml

姐妹花儿

我以前月经也不准的,而且经痛.后来和LG在一起后,这些都好了.现在都快要生了.不怀孕有很多种,你可以算好自己的排卵期和男友同房,如果还没有,就两人一起去检查下.不要担心.

剑胆琴心

到医院妇科做个全身检查,然后对症下药,祝你好孕