wanglanfang017

咳嗽怎么办?

我家宝宝六个月了最近总流鼻子而且昨晚开始咳嗽,虽说不严重担当妈的很担心啊!问问姐妹们给吃点什么!(不是药品)我在谢谢了!

天菏BABY

我家菏菏感冒咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水加冰糖给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

提问者对回答的评语:谢谢!我知道怎么做了!

小乖乖妈

贝母煮点梨水哦,另外,你也可以去淘宝看看我们宝宝常用的益气贴哦,是个外用的膏药,也蛮好用的,不用吃药,比较贵哦,不受苦就我们家老人也蛮认可的。