Nqinyuan

脸部伤

我家BB脸上伤了,红红的,有点肿了,掉皮,好恐怖哦,是冻伤的还是什么啊,怎么才能让它好啊

lsl1981

你好!~我家宝宝前一段时间也是的。开始的时候只一边脸颊红,我还以为刚刚给她吃了猪肝泥过敏呢。后来特别红,没几天,另一边脸颊也红了,可把我急坏了。后来邻居说,可能是奶癣,我查了相关资料,感觉又不太像。咨询了雅培热线,建议尽量保持清洁、干爽。六个月给宝宝体检的时候,医生说不完全是奶癣,和天气有关系,让我给宝宝涂些保温的。后来就用了些强生润肤霜,偶尔用麻油给她涂涂。她现在脸上好多了,再过几天就恢复原样了。我估计你家宝宝可能也是这种状况,试试吧!~不放心的话,最好找医生看看。早日恢复哦!~

xiaomeibaby

没有给BB擦点润肤乳之类的吗?

gaoyuan2007mama

是不是擦伤的呀,如果只是擦破皮肿了那过一个多星期就会自行消肿

kehao100

是不是风吹的,擦点BB油,

三宝妈妈

好孩子牌的婴儿凡士林,两天就好