xiaoxue20071123

血管瘤

我朋友的女儿现在差不多2个月了,左边脸蛋有一块硬币大小的青淤状块块,侧看有点突出,保健科说可能是血管瘤,血管瘤不是红红的吗?会是什么东西呢?

lhj0800

血管瘤长在表皮的是红色的,但我在医院也看到长在皮下的,外表看起来有起来有些发青,侧面看有些突出,最好还是去医院看看....

nnangel

建议你朋友去儿科医院好好看看,宝宝的脸上可不能大意啊

xiaomaomama2008

我也记得血管瘤是红的啊而且时间长了会下去的