yuyingmon

如何让宝宝不吸奶瓶?

我的宝宝还是不会吸奶头,我请问了很多的妈妈们,她们都叫我狠下心,让她饿了,她自然会吸,,,,其实我很烦,因为我婆婆她就怪我乳头大,说什么孩子小,含不住,但是我试了几次,我宝宝不是含不住,而是她不用力去吸,我认为她是习惯了吸奶瓶,每次她一叫,家人就心疼把奶瓶给她,每次就是把奶挤出来后给她煮,再给她吃,,,,?我听说这样容易感染细菌.....我什么时候该改掉她的习惯呢

liyen

这样不行的哦,要让她吸,吸多几次自然就会了。我家宝宝开始也是,总喝牛奶,我婆婆老说我奶不够,让多吸,当时听了也很烦。现 在知道了,的确要多吸,奶才会多,吸多了宝宝自然就会吸乳头的奶了。

提问者对回答的评语:谢谢.我会坚持的

woailu

彻底去掉奶瓶,只让她吸奶头,习惯了就好了。这个跟奶头大小没关系。我觉得就是吸奶瓶习惯了,不认妈妈的奶头了。记住现在必须让宝宝远离奶瓶。她饿了,肯定会一个劲的吸你的奶头的。

baobaoma369

自己的孩子自己知道怎么带,我开始一出来我就要给她吸,他们也说没奶要给她奶瓶,我就让她吃了一次奶瓶,之后我就坚持要让她吸,开始也是不吸,现在好了不喝奶瓶了。。。

baobaoma369

一直不让他吸,你的奶会越来越少的哦!不是吓唬。。婴儿的允吸会促进乳汁的分泌。。