night1118

皮肤突然变黑了,是什么原因呢?

我的宝宝一岁了,他的皮肤很白,但最近突然变黑了,是什么原因呢?是不是因为他晒太阳呢?但又没有怎么晒呀!是不是吃了液态的牛奶呀?但是断奶后一直吃的这个呀!我就找不原因来.请专家为我说一说原因,是不是和健康有关呢?

伍玲儿

如果孩子的肝功能不好,或感染过巨细胞病毒、弓形虫等,也会出现皮肤黑的现象。建议还是及早给孩子检查清楚为好。有没有其它不适哈,另外是露在外面的皮肤黑了,还是全身的皮肤,没有在外面的也黑了呢?前者就没有问题了哦,后者就应该去看医生了。

罗晨曦

没关系吧,应该是风吹的吧

小乖乖妈

有没有其它不适哈,另外是露在外面的皮肤黑了,还是全身的皮肤,没有在外面的也黑了呢?前者就没有问题了哦,后者就应该去看医生了。