爱文爱丽

三个月大的宝宝怎么也会放屁?

我宝宝三个月大了一直是纯母乳喂养,这两天她总爱放屁。为什么这么小的家伙也会放屁,是因为我吃了什么不洁的食物引起的吗?我应该注意些什么?要吃一些什么食物才对她好?富含蛋白质的食物多吃了对她是否有影响?

李涵

我家宝宝一个月的时候都会放屁,而且还很臭,医生说是消化不良的问题。吃点消化药就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

staringwl

这个问题我也去专门问过医生,医生说是宝宝消化好,不用担心,我们小区好多宝宝都是,像我们一般吃些清淡点的东西就可以了,不用太注重.

dujuan826

宝宝放屁很正常呀,我家宝宝现在六个多月了,他不到一个月就放屁,而且一天放很多,只要不是很臭就没有事,正常现象,我们这还有一种说法叫屁屁长,孩子放屁说明他长的快,呵呵。

wanglanfang017

我家宝宝还没满月时就放屁!没事的!现在六个多月了挺好!最好不要给他吃药!放屁时排泄他体内的废气!对他没有坏处!别担心

church

很正常啊,每次宝宝吃完奶后,轻轻拍拍他的后背,排除空气,屁就会少一点

lihan791127e

我的宝宝从不到一月就放屁,现在2月多了