xieyuantang

喂奶期间,我想把头发拉直一下

喂奶期间,可以做头发吗,我想把头发拉直一下,不知道这样对宝宝的喂奶有没有影响

CONGAOHAN

我也和有一样的想法,但是大家都说会有影响.拉头发用的药水会渗到身体里,会影响到宝宝.大家也都差不多只要一个宝宝,还是等断了奶再去拉吧,这样保险.

luguanghui

肯定有影响的,最好不要做。

gyx626

还是等到断奶了在做吧 ,我也在考虑这个问题

amy200711

最好不要拉啦,药水原本对自己也不好的,何况你还在喂奶,会影响宝宝的,就像怀孕不要拉烫发一样,所以最好断奶后再拉吧。

佳悦

最好不要了,那些药水对皮肤还是有伤害,母亲吸收了,万一影响到宝宝就不好了