dufang1111

服用21金维他会影响精子的质量吗?

最近到医院检查,丈夫的精子畸形率较高,想来想去,会不会是前些日子丈夫因治疗鼻炎每天服用21金维他,影响了精子的质量?另外,我们在检查前2个月搬了新房子,室内装潢是不是也是罪魁祸首呢?

Sunzp

室内装修污染很大,要慎重,我同事怀孕的时候不知道装修房子,后来知道了是死胎。还是问问医生吧。

qqle11

不知道!可能是环境原因吧!污染厉害!

姐妹花儿

室内装潢有很重的污染.你可以带LG去医院检查,看医生怎么说.然后再受孕