zvvvvzz

怀孕23周的孕妇中的胎儿脑积水怎么办

经常出血,检查胎儿有轻微脑积水。

maizimom

赶紧去医院吧,听听医生怎么说,这可不是闹着玩的,我学校有一个孩子就是脑积水(挺严重),当时医生建议他不要这个孩子,但由于他家一直想要男孩儿就没听,现在孩子初一了,脑袋比别人大一倍,智力却比别人要差,而且定期还得去医院做一些检查和排除积水,因为脑中的积水会继续不断的增长.

♡田甜

去保胎吧 这可要听医生的 赶紧去医院

lxcand1

先天性脑积水的治疗:

新生儿的治疗:利尿剂,腰穿放液,脑室腹腔转流术,脑室-心房转流术。
胎儿外科治疗:经子宫穿刺置入导管减压治疗胸腔积液,脑积水,肾积水。